龙门今年拟安排重点项目101宗 年度计划投资111.49亿

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员沈知尚)昨日,龙门县举行2019年重点项目集中动工现场会。活动分别在惠州产业转移工业园信隆产业转型升级和集聚集群承接基地设立主会场,在龙城街道中国供销广东龙门农特产品电商物流商贸城和蓝田瑶族风情园设分会场,共同营造良好的动工氛围,推动龙门高质量发展。

  在惠州产业转移工业园信隆产业转型升级和集聚集群承接基地主会场,数十台钩机、铲车、卡车等机械齐声轰鸣,挖土动工,正式拉开了今年龙门县重点项目集中动工建设的大幕。据悉,本次主会场集中动工的项目包括惠州龙门红产业集聚集群承接基地、深同跃彩妆系列生产基地、广东易置建筑节能隔热新材料等11宗项目,总投资72.4亿元,预计达产后年产值128.8亿元,税收6.06亿元。

  据悉,今年龙门县拟安排重点建设项目101宗,年度计划投资111.49亿元。为加快推进重点项目建设,该县严格落实审批工作责任,严格执行“一线工作法”和《龙门县重点项目建设考核奖励办法》,简化审批程序,缩短审批时间,增强责任意识,建立县重点项目特别是基础设施项目审批工作跟踪落实制度,加强与省、市对口部门的沟通汇报,推动项目早动工、早投产、早见效。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: