评选“龙门好人”传递龙门正能量 去年61人获评

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员梁婉梨)为努力推进龙门好人之城建设,引领和带动广大市民以龙门身边好人为榜样,日前,龙门县2018年第三、四季度“龙门好人”发布仪式在县好人馆举行。

  “龙门好人”评选活动是龙门县大力开展全国文明城市创建活动、深入推进思想道德建设的重要举措。据悉,在2018年“我推荐、我评议、身边好人”评选活动中,龙门县共评选出了61位“龙门好人”,其中第一季度16人、第二季度13人、第三季度19人、第四季度13人。

  记者了解到,该县将进一步讲好“龙门好人”故事,传递龙门正能量;关心关注帮助好人,营造好人有好报的良好社会氛围;加强新时代文明实践中心(所、站)建设,唱好唱响新时代主旋律。

编辑:洪东晗
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)