厉害了我的桥东!大数据项目落户“互联网+商创”小镇

  本报讯 (记者彭红霞 马海菊 香金群 通讯员程理均)惠城区桥东街道打造“互联网+商创”小镇又有新动作!日前,大唐网络与好房易购在桥东“互联网+商创”小镇会议室签署了《战略合作协议》,双方将在房产、装饰、智慧家庭领域共同开展大数据的转化研究和应用,合作应用范围将覆盖全国超过100个核心城市。

    合作签约仪式现场。
本报记者彭红霞 马海菊 香金群 通讯员程理均 摄

合作签约仪式现场。 本报记者彭红霞 马海菊 香金群 通讯员程理均 摄

  根据本次战略合作核心,好房易购将发挥居住领域房产交易电商平台及装修装饰两大平台优势、专业优势、转化优势、服务优势,大唐网络将发挥大数据技术和资源优势,双方共同推进在居住服务领域大数据的深入应用。

  大唐网络葫芦科技CEO廖斌表示,大唐网络作为一家国资背景的央企,在合作企业的筛选上非常严苛。本次选择与好房易购合作,也是对好房易购的充分认可,对双方将要展开合作的大数据应用领域前景非常有信心,未来将加大对好房易购企业的投资赋能。

  好房易购董事长CEO肖建生介绍,该公司将在今年研发两大新平台——“房产平台”和“装饰平台”,主要通过“流量赋能”“工具赋能”“产业赋能”3个方面,实现做开放的OMO居住互联网平台。其中,“流量赋能”的实现离不开大唐网络的大数据合作支持。

  签署《战略合作协议》后,大唐网络、惠城区有关部门负责人以及桥东“互联网+商创”小镇代表企业三方举行了座谈会,针对大数据的研究转化、5G应用、产业孵化等领域进行了深入的探讨和交流。

  会后,惠城区副区长费霞会见了廖斌以及桥东“互联网+商创”小镇的企业代表一行,对于双方的合作给予肯定,并表示,欢迎像大唐网络这样优秀的企业来惠城加强交流,建立多个领域的合作。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)