艺术餮宴等着你!粤港澳大湾区优秀剧目展演季持续至6月

  本报讯 (记者龚 妍 通讯员钟敏玲)日前,“粤港澳大湾区优秀剧目展演季”发布会在深圳保利剧院举行,由北京保利剧院管理有限公司、香港特别行政区政府康乐及文化事务署联合主办的“粤港澳大湾区优秀剧目展演季”于2019年1月~6月在保利院线华南区东莞、深圳、惠州、珠海4家剧院先后上演。

  记者了解到,“粤港澳大湾区优秀剧目展演季”从2019年1月开始,历时6个月,将先后上演《“风起好扬帆”姚珏与香港弦乐团音乐会》、动画视听音乐会《动物嘉年华》、踢踏音乐剧《哥仔姐仔踏着火》、音乐剧《乔乐无穷咖啡馆》、Sound Of Singers无伴奏合唱激赏、《郑慧钢琴演奏会》等6个精彩项目,以优惠的票价为市民带来艺术盛宴。

  据悉,此次保利院线通过与香港特别行政区政府康乐及文化事务署的深度合作,推出“粤港澳大湾区优秀剧目展演季”特色区域品牌,以文化交流演绎的方式,建立与国际接轨的文化交流平台,以增进粤港澳三地文化融合发展为目的、以增强文化认同与社会凝聚力为使命。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: