博罗十六届人大五次会议今日开幕 正式进入两会时间

  本报讯 (记者李燕文 刘豪伟 贺小山 通讯员李巧珍)昨日上午,中国人民政治协商会议博罗县第十届委员会第四次会议开幕,博罗正式进入“两会”时间。3月27日至30日,博罗“两会”在县城召开。其中,博罗县第十六届人民代表大会第五次会议于今日开幕。

  据了解,博罗县第十六届人民代表大会第五次会议于3月30日闭幕。期间,代表们听取和审议县人民政府工作报告;审查县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告;审查县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告;听取和审议县人大常委会工作报告;听取和审议县人民法院和县人民检察院工作报告等。值得关注的还有,本次大会还将选举产生新县长,以及县十六届人大社会建设委员会组成人员。

  政协博罗县第十届委员会第四次会议为期3天。会议期间,政协委员们听取和审议县政协常委会工作报告、提案工作情况报告和列席县第十六届人民代表大会第五次会议开幕式,听取和讨论县政府工作报告及其他报告、撰写和提交提案等。

编辑:实习生
分享到:
分享到: