[惠州市科技局知识产权科]:申请专利方面的资助问题

  第72楼 [童希杰]:局长您好,我们有一个项目已经在第三方机构的帮助下申请了专利,最近想要申请专利方面的资助,但在填系统内部申请的时候没有发现这一项,请问该如何申请呢?

  第119楼 [惠州市科技局知识产权科]:回复第72楼网友 [童希杰]:您好。我市的专利资助系统的基础数据来源是国家知识产权局。在实际操作过程中,从国家局将数据反馈到省局,省局反馈数据给市局,市局反馈数据到网站建设方,再到网站建设方将数据导入系统,大概会有两个月到三个月的延迟,故可能存在申请人不能马上在惠州市专利资助系统查询到相关专利数据的情况。

  目前,为了配合我市的专利资助政策修订工作,我局已经暂停了系统里专利授权前资助申请的功能,还请各位网友静待市里的专利资助政策修订结果。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)