[惠州市科技局综合计划科]:申请一项市级科技计划项目条件是什么?

  第61楼 [呆呆]:想申请一项市级科技计划项目,请问申报条件是什么?

  第115楼 [惠州市科技局综合计划科]:回复第61楼 [呆呆]:非常感谢您对惠州科技工作的关心。申报2018-2019年科技专项资金项目须符合如下基本条件及申报指南要求的条件:(一)申报单位须在惠州市行政区域内设立、注册并具有独立法人资格。

  (二)申报单位须在相关领域具有一定的技术优势,有健全的科研管理和财务管理制度。 

  (三)项目负责人须是熟悉本研究领域,实际主持研究工作的在职科技人员,除两院院士外年龄不超过60周岁(网上申报截止时间)。

  (四)申报单位为企业的本次只可申报1项项目。

  (五)有以下情形之一的项目负责人或申报单位原则上不得进行申报或通过资格审查:

  1、过去3年内(网上申报截止时间)在相关社会领域和申报、承担市级及以上科技计划项目中有严重不良信用的;

  2、项目负责人或企业法人有3项(含)以上市级及以上科技计划项目未完成结题的或有项目逾期1年未结题的(平台类、普惠性政策类、后补助类项目除外);

  3、项目主要内容已由该单位单独或联合其他单位申报并已获得市级以上科技计划立项的;

  4、申报单位已经纳入统计部门企业研发(R&D)活动统计范围但2017年度未开展研发活动的。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)