[惠州市科技局综合计划科]:打造粤港澳大湾区有什么布局?

  第12楼 [网友17399]:听说现在国家支持建设粤港澳大湾区国际科技创新中心,请问对于建设粤港澳大湾区国际科技创新中心,我市有什么布局

  第21楼 [贝达]:惠州是粤港澳大湾区中的一员。政府在科技这块有什么规划么?

  第113楼 [惠州市科技局综合计划科]:回复第12楼[网友17399]、第21楼 [贝达]:您好!非常感谢您科技工作的关心,打造粤港澳大湾区,建设世界级城市群,是党中央、国务院作出的重要战略部署。在科技方面,一是将推动产业共建,着力打造粤港澳大湾区科技产业创新活力区,共筑全球科技创新中心;二是深化与港澳科技合作与交流;三是积极推动香港城市大学惠州校园项目落地建设;四是加强科技人才合作,推进科技计划项目实施。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)