刘青云、麦兆辉齐聚惠州佳兆业广场,开启新春最强喜事

  “反腐为民,廉年有余”!1月27日,惠州佳兆业广场举行电影《廉政风云》主创见面会,香港著名影帝刘青云、金牌导演麦兆辉亲临现场,为惠州广大影迷朋友和市民讲诉台前幕后的电影趣事。为切合年末贺岁主题,整场明星见面会色调以大红为主,预示电影票房红红火火。现场主创们“不顾多年情谊”,趣味互怼,吊足观众的胃口。此外还设有互动环节,明星现场与粉丝游戏、送新春祝福,引起了粉丝们的阵阵尖叫。

  整场见面会以“吐槽互动”的形式展开,导演和主演齐齐登台,以趣味横生的逗乐方式“爆料”片中的人物角色关系,将剧情掀开冰山一角,引起大家大的好奇心。现场刘青云透露自己在片中和方中信属于“冰火上下级”关系,充满了火药味;并爆料未到场的张家辉有超级爽的“追逃行动”戏份;“反腐大导演麦兆辉则大谈廉政公署如何请人“喝咖啡”。在互动环节中,粉丝上台与明星表演“你画我猜”,逗乐观众。

  新春即将到来,主演和导演自然要借此机会给观众拜个早年。刘青云祝福大家“青云直上”,接下来麦兆辉送出的“兆业生辉”,两位明星都把自己名字巧妙地融入到祝福语中,十分用心。

  

 

    作为春节档唯一一部“最关乎人民利益”的反腐大戏,《廉政风云》要用“正能量”开启农历新年。主演刘青云一句“新年就该看有新意的电影!”令大家理解了影片为何选择在春节档上映的良苦用心。而导演麦兆辉一句“春节这么好的档期,不一定要在电影的最后讲恭喜发财,而是将好的电影放在好的档期,能让观众收获到正能量才是最重要的”,收获了现场粉丝雷鸣般的掌声。最后,刘青云用打拳的方式击打写着“腐”字的牌子,表达了票房大卖的决心。活动结束后,粉丝们纷纷表示意犹未尽,希望佳兆业广场能打造更多明星偶像见面活动。

 

  另据了解,五年来,惠州佳兆业广场打造了多场明星活动,前来明星包括郑伊健、杨千嬅、薛凯琪、周秀娜、周欣桐、周柏豪、王菀之等,已在惠州市民心中树立起流行资讯发布地潮流时尚聚集地的标杆地位,成为城市的焦点和重要的生活中心。未来,佳兆业广场将延续以客为尊、体验思维的管理逻辑,通过不断体察和把握消费者需求,举办更多有意义、有新意的活动,为人们的生活带来更多积极的影响和变化,为惠州带来了不同的亮色。

编辑:Fay
分享到:
上一篇:
下一篇: 灵魂的救赎
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)