“鬼吹灯之父”天下霸唱同名小说改编 悬疑探险舞台剧《摸金玦》

 

  演出单位: 侯晓、朱磊、马驭崧、孙略洋等

  演出城市: 惠州

  演出地点: 惠州文化艺术中心歌剧院

  演出时间: 2018-04-04 20:00

  演出票价: 80元,  150元,  200元,  260元,  320元, 

  演出介绍

  温馨提示:一米以下儿童谢绝入场。本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

  网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

  取票时间:购票成功之日起至演出当天。

  平日取票时间:09:00—18:00

  有演出取票时间:09:00—演出结束

  若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

  逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

  如遇特殊情况,另行通知。

  演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

  -----------------------------------------------------------------------

  内容简介

  天下霸唱新作改编戏剧舞台上演《鬼吹灯》姐妹篇

  继风靡华语世界的《鬼吹灯》系列后,“中国盗墓文学之父”天下霸唱于2016年11月再次推出闭关一年潜心创作的全新小说《摸金玦》。有着《鬼吹灯》和天下霸唱两大超级IP的加持,《摸金玦》甫一现世即在文化市场上引发了新一轮的争抢。

  舞台剧《摸金玦》则是由天下霸唱独家授权,皓剧坊工作室历时6个月创作完成的作品,本剧也是迄今为止市面上唯一一部由天下霸唱作品改编成的舞台剧。

  重金还原地下世界舞美连接六维空间

  《摸金玦》的故事依旧在地底发生,为了将原著中的刺激场景以最原汁原味的形式直接在舞台上呈现,主创团队耗费巨资重构了书中庞大而精妙的地下世界,让观众可以随着主演一起身临其境地感受地下世界的惊险。

  在舞美的设计上,剧组则将动用一切道具创造出与主题相符的“六维空间”。不同空间之间以时间穿越为连接,以主人公的意识为核心在舞台上旋转出现,如此魔幻的结构究竟要如何呈现?还请来现场亲自揭晓!

  马来西亚鬼才导演加盟亲赴埃及探索古墓实况

  导演颜永祺毕业于中央戏剧学院,来自马来西亚的他,已蝉联了三届中文戏炬奖的最佳导演,同时也是两届BOH金马伦艺术大奖最佳导演的得主,被誉为马来西亚的天才型“得奖导演”。已众多奖项加身的他对待工作却从不懈怠,为了将天下霸唱笔下的《摸金玦》完美呈现,他亲赴埃及考察古墓实况,不放弃对任何细节的打磨,只为对观众负责。

  故事简介

  20世纪60年代,“我”和胖子、陆军被分配到黑龙江生产建设兵团农垦三师的17号农场,眼见寒冬将至,老排长安排我们三人和通信员尖果留守看护物资,却不幸遭遇百年不遇的暴风雪,几人为了逃命,跟随狐狸钻进了一个土窟窿,却发现误打误撞进入的竟是一个隐秘千年的辽国古墓……

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)